О новом ОлдБК

Размещено 4 года назад (26.06.2013) |

Как вы думаете, что самое интересное в онлайн проектах? Может быть, механика? Или классный, хорошо продуманный, проработанный сюжет? А может, вы думаете, что должна быть редкая боевая система, которая не имеет аналогов? Все это, разумеется, правильно.

О новом ОлдБК

Однако не имеет приоритетной роли. Онлайн проект должен втягивать, должен привлекать внимание и утешать сердце. Он должен заставлять приходить снова и снова, отсрочивая все дела. Он должен манить, как долгожданные выходные или праздничные дни. Он должна завлекать. Уносить. И все это реально лишь в том случае, если в формирование игры вложена душа. Если студия и авторы сами хотели просиживать за своим проектом днями напролет.
По правде сказать, когда начинаешь чуть-чуть разбираться в онлайн игре бойцовский клуб получается ощущение, что создатель вложил не одну душу.

А целый ряд душ, при этом приобретенных оптом у скупщика. Игра такая разноплановая, такая завлекающая, что трудно подумать, что кто-то мог это выдумать. Хотя, если припомнить далекий сегодня 2002 год, то в те временя не было подобного, и Бойцовский Клуб был первым. Наверное, собственно потому от онлайн проекта ОлдБК такие чувства. Может, так. А может, по-другому, однако при игре — самые глубокие ощущения.
К слову, если оценить онлайн игру ОлдБК не предвзято, то надо сказать, что авторы слили в одной корзине весь опыт своего личного участия в большинстве онлайн проектов, начало которым проложил монументальный Бойцовский Клуб, который выпустили в 2002 году.
А сегодняшний ОлдБК — это без остатка бесплатная браузерная игрушка, которая сделана по подобию и образу старенького проекта, однако смогла включить в себя все элементы, которые достигнул за это время. Понятно, не прошло и без новых составляющих.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080