Новые подробности о Grand Theft Auto 5

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

В интернет попали первые детали боевика Grand Theft Auto 5. Еще это только слухи — якобы сведения попали от одного из репортеров британского журнала игр, в первом номере которого обязаны издать большой обзор игры. С его слов, сюжетная линия ограничится Лос-Сантосом и его поселками, так что кататься по всему городу Сан-Андреас на этот раз не выйдет. Только вот город будет не просто-напросто широкомасштабным, а гигантским — самое меньшее в 4 раза крупнее Либерти-Сити из четвертой серии.

Новые подробности о Grand Theft Auto 5

Чтобы приехать в центр города от его окраины, следует потратить больше 15 минут настоящего времени. Там геймеры увидят огромные просторы, фермы, поля, ветряные мельницы и даже нефтяной перегонный завод, на котором трудится больше 100 нефтяников. Пролески выполнены еще лучше, нежели в Rad Dead, и тоже имеют реальные отголоски: путешественники у палаточных поселений, бухающая молодежь, соревнования по велотриалу. В самом же городке сознательные граждане также живут полными грудями. Они выходят на пробежки, качаются, избивают девушек, бегают от полиции, ходят по бутикам, моют авто, чинят дома и делают еще много разных дел. Женщины делают домашние омолаживающие маски для лица, чтобы эффектно выглядеть и у них это точно выходит.

Наш персонаж будет чернокожим 31 летним парнем. Он может улучшаться во владении разнообразными видами пушек (есть слух, из игрового музея можно будет красть даже мечи и секиры) и модернизировать честно украденные машины, укреплять двери и брать брать прохожих людей, закрываясь ими как щитом. Полиция будут работать уже более грозно. К примеру, если вы вдруг приступите законы страны без внимания очевидцев, вас не обнародуют тут же в розыск.




2 комментария к этой новости
  1. NIKCSUD
    NIKCSUD 6 Июн, 2013 @ 15:21

    Я эту лобуду, давно ещё читал.

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080