Новости из мира Grid 2

Размещено 5 лет назад (12.06.2013) |

Когда вам надоест толкать всех боками по улицам американских городов, проект меняет лицо и переносит действо на гоночные европейские автобаны, а еще немного позже — на горнолыжные спуски Японии, Гонконга и залитые солнечными лучами дубайские пляжи. Задача миссий — привлечь к себе внимание фанатов, выигрывая в престижных международных среди любителей гонках, и помочь формированию нового национального чемпионата Racing, который спустя несколько хороших сезона будут демонстрировать в прайм-тайм на ТВ.

Новости из мира Grid 2

Ясно, ваши удачи, которые будут отражаться в качестве кубков, очков, признания в WSR будут занимать в выпуске гоночных новостей первое место. Самое главное не давать маху сильно.
Доступные для закачивания дополнения к проекту будут появляться до осени: одно из них добавит в проект традиционный Индикар Dallara и популярную сложную трассу в Индианаполисе. По правде говоря, классные кольцевые сражения в Grid 2 немного неуместны.

А вот тут уже есть бесплатные пазлы, которые смогут украсить семейный досуг, занять детей, поверьте это очень веселое времяпровождение.
Меняется не лишь область чемпионата, но и правила: скоростные азиатские дрифт-авто ведут себя вообще странно, в сравнение с американскими масл-карами, а ДТП в этих заездах «один на один» по правилам запрещенное дело. Следует менять манеру вождения и все время привыкать: дрифт в Grid 2 сделан вообще шикарно, в сравнении с всеми взятыми серями Need for Speed, доставляет массу приятных ощущений и не прощает погрешностей. А если все же ошибаетесь и со всего ходу поцеловали отбойник — всегда можно отвести игру назад: на одно состязание выдается около пяти попыток перемотки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080