Новое дополнение Borderlands 2

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

Borderlands 2 так и хочется сопоставить с рогом изобилия, откуда неиссякаемым потоком струятся новые квесты, шутки, испытания, сокровища и враги. Игра невероятно огромная, а создатели еще и обеспечивают ее огромными дополнениями к сюжету. К похожей по стилю Ragе практически за два года смогли выпустить только один нормальный аддон, а вот Borderlands 2 обрастает ими чуть ли не ежемесячно. В каждом дополнении инициаторы проекта стараются удивить игроков интересным поворотом игровой механики и сюжета. Что самое приятное, у них это получается.

Новое дополнение Borderlands 2

В Captain Scarlett and Her Pirate’s Bootу нужно искать клад пиратов, рассекая на судах по пустыням, и бороться с одноногими девушками в чреве громадного червя. В Mr. Torgue’s Campaign of Carnage обычные, вроде бы, бои на арене превратились в огромное множество новых веселых приключений. Нужно было искать спонсоров, которые оплачивают выступление персонажа, махать кулаками в баре с алкоголиками, находить ядовитые бутылки с пивом и заниматься под присмотром сумасшедшей девушки, которая заставляет героя поедать всякие сладости и воровать.

Последнее дополнение игры так же основывается на сумасшедшем путешествии игроков в неизвестные дали. Известный по интересной игре сэр Хаммерлок, судя по виду, который пережил несколько африканских сафари, зовет их посетить новый континент Аэгрус и сразится там с монстрами. Преимущества на лицо: вы мгновенно встречаетесь с новыми сильными врагами, которые могут испытать персонажа на прочность.

Также вы можете играть с Рейнджерами Самураями в режиме онлайн. Здесь представлены лучшие игры с самым интересным сюжетом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080