Новая часть сериала God of War: Восхождение

Размещено 5 лет назад (07.06.2013) |

Игре God of War в скором времени исполнится восьмой год. За то время, которое обычному человеку требуется, чтобы в прямом смысле встать на ноги, произнести свои первые слова и отправится в школу, главный персонаж данного слэшера, спартанский военачальник Кратос, смог стать богом войны, взойти на Олимп и мимоходом — уничтожить практически всех других его жителей, в том числе и Зевса.

Новая часть сериала God of War: Восхождение

Поняв, что в скором времени подыскать вечно сердитому спартанцу новых врагов станет сложно, разработчики God of War, а именно студия SCE Santa Monica Studio, приняли решение перенести сюжет новой части игры в прошлое, когда главный герой был еще обыкновенным человеком и даже не мог представить, какая его ждет судьба.
В центре сюжетной завязки «God of War: Восхождение» — плохие взаимоотношения Кратоса с собственным покровителем, богом войны Аресом. В один прекрасный день, в решающий момент сражения, спартанец попросил его о помощи, взамен пообещав всю жизнь служить ему. Арес отозвался на просьбу, однако после битвы некрасиво себя повел, обманом вынудив Кратоса убить своего ребенка и жену.

В итоге, спартанский герой сначала ополчился на своего патрона, а затем и на других богов. «Восхождение» повествует о том, каким именно образом Кратос смог избавиться от клятвы, данной Аресу.
Хотя, завязка в новой God of War предвидено занимает второстепенную роль. В течение всей своей истории, в первую очередь сериал был бескомпромиссно зрелищным и жестоким слэшером. Удивительно, но факт: создатели «Восхождения» смогли поставить совершенный рекорд зрелищности и жестокости. Достигли они этого простым методом: взяли главное, что мы видели в прошлых частях, и помножили на сто.

Если вас интересует Декстер 8 сезон, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём вы можете посмотреть сериал в онлайне совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080