Neverwinter удивил простотой и качеством

Размещено 4 года назад (26.06.2013) |

Neverwinter не даст геймеру заскучать. На основе, казалось бы, обычных элементов — квестов, групповых и одиночных подземелий, PvP-арен — вышла игра, удивляющая нас во всем. Здесь все время проходит что-то по типу «акций»: к примеру, в самом начале нам предложено пройти какое-либо подземелье, спустя час — заняться крафтом, после этого уделить внимание PvP. Все, конечно, за дополнительные поощрения в виде наград. Благодаря этому создатели не дают игроку застопориться на чем-нибудь одном и устать от монотонности.

Neverwinter удивил простотой и качеством

Еще одна важная особенность данной игрушки — сессионность. Neverwinter с особой заботой относится к свободному времени игрока, здесь есть огромное количество занятий вроде «зашел ненадолго поиграть»: одиночные подземелья, квесты, PvP-арены. Прекрасно сделан крафт, где сочетаются элементы из EVE Online и The Old Republic. Персонаж не машет громадным молотом самостоятельно — вместо этого он может нанять рабочих, которые могут выполнять задания, пока вы будете заниматься другими важными делами. К тому же система Leadership — вообще удивительная находка. Это специальная работа для тех, кому не нравится работать, — навык руководить рабочими, которые ничего не делают, однако могут добывать для игрока ценные вещи: деньги, игровой опыт, а также разнообразные мелочи по типу лечебных зелий.
Разработчики игры не раз говорили, что Neverwinter создана «почитателями D&D для почитателей D&D». Простым фанатам MMORPG в этой игре, несмотря ни на что, также будет чем заняться. На выполнение любого задания в каждой профессии расходуется время — от пары минут до пары часов.

Самые свежие игровые новости всегда интересуют многих геймеров. Здесь вы сможете узнать все об игровых новинках и дополнениях.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080