Настоящий психологический хоррор The Evil Within

Размещено 4 года назад (26.06.2013) |

Мозг, мертвецы, людоеды с косами и другие ужасы нашего города в новой игре от создателя Resident Evil
The Evil Within на E3 представил именитый Синдзи Миками: автор, который в конце 90-х придумал основной хоррор сериал нашего времени, Resident Evil, а в 2004-м — сам же ликвидировал в нем весь хоррор, организовав Resident Evil 4.

Настоящий психологический хоррор The Evil Within

Четвертая серия стала образцовым боевиком, золотым образцом стиля, но вот опасаться там нужно было только что в первый час игры — когда плохо вооруженного Леона окружали безумные толстяки с бензопилы. В Evil Within Миками желает вернуться к традиционному хоррору: с темными улицами, напряженной нехваткой снарядов и без надоедных QTE (вот это автор из-за чего-то подчеркивает особо). Хотя, судя по ролику, Evil Within больше похожа все-таки Resident Evil 4, акт которого вместили в темные, перепачканные кровью готические улицы. Даже соперники с бензопилами будут.

Нам продемонстрировали первые минуты игрушки: Себастьян Кастьянос детектив приедет по вызову в страшную на вид психбольницу, его друзей-полицейских режет какое-то привидение в капюшоне, а сам детектив через несколько минут надет себя подвешенным за ноги. Вокруг — кровища и мертвецы, которые рядом с мерзким звуком режет большой такой мясник с чем-то на голове. Цель — проникнуть мимо него, не приковывая внимания и стащить подвальный ключ: пистолета в это время у копа нет.
Немного побегав по коридорам, наш персонаж встречает на еще одного жителя подвала (на сей раз — с бензопилой) и бежит от него в сторону красных дверей. А выбравшись из лечебницы, детектив поймет, что на месте двора, полицейских авто нет и вообще вместо города осталась дыра.
В данный момент казаться, что игра — настоящий психологический хоррор с галлюцинациями и продолжительными гуляньями внутри своих кошмаров, фактически Silent Hill.

Классные бесплатные игры человек паук доступны каждому желающему на сайте, который посвящен данной тематике.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080