Максимальный уровень в Wolfenstein будет сложным, но честным

Размещено 4 года назад (27.06.2013) |

В своем интервью один из старших игровых дизайнеров игры Wolfenstein: The New Order в лице Андреса Оджефорса сделал заявление, что игровой режим под названием “Я олицетворяю смерть” в обязательном порядке заставит пользователей попросту плакать кровавыми слезами, сообщается на портале GameSpot. Мы намерены создать действительно стоящее испытание для игроков нашего проекта, оно не будет простым уж точно.

Максимальный уровень в Wolfenstein будет сложным, но честным

Безусловно, в игре предусмотрен 5 уровень сложности, собственно говоря, как и в оригинальной версии Wolfenstein 3D от режимов Пап я могу поиграть и нашумевшего Я олицетворяю смерть. В этой связи у вас есть возможность либо понизить либо повысить уровень сложности, однако даже средний вариант станет для каждого весьма серьезной проверкой. Игра будет чрезвычайно сложной, но предельно честной. Вас никто не намерен обманывать, а если вы и умрете, то только в силу собственных просчетом и ошибок.

Woldenstein: the new Order представляется компьютерной игрой в жанре своего рода фантастического шутера от первого лица, над которой трудятся разработчики из шведской компании Machine Games. В роли издателя игры выступает всем известная Bethesda Softworks. Уже девятый эпизод игры из серии Wolfenstein был анонсирован 7 мая нынешнего года, а если обращаться к заявлениям издателей, то релиз на такие платформы, как ПК, ПС3, Xbox 360 следует ожидать уже в 4 квартале 2013 года.. Отметим, что для разработки применяют игровой движок под названием idTech, который изначальна сделан студией idSoftware.

В настоящее время мебельные центры екатеринбурга пользуются большой популярностью. В них представлен большой выбор качественной мебели по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080