Кен Левин работает над новым проектом, а Call of Duty: Ghosts снова не выйдет вовремя

Размещено 5 лет назад (19.06.2013) |

Директор компании Irrational Games и основатель одной из самых популярных игр современности BioShock Кен Левин стал сценаристом переработки классного фильма «Бегство Логана», который вышел на большие экраны в далеком 1976 году. Наряду с этим Левин вместе с Irrational Games также продолжает работу над новым проектом.

Кен Левин работает над новым проектом, а Call of Duty: Ghosts снова не выйдет вовремя

А вот какое сегодня число любой пользователь сможет узнать на специальном ресурсе. Поэтому заигрываюсь в новые игры, не бойтесь ничего, так как всегда под рукой есть ресурс, который все подскажет и не даст забыть важную дату.
Ремейк «Бегства Логана» снимает Warner Bros. Редкий фильм был написан на книжке Джорджа Клейтона Джонсона и Уильяма Нолана. Сюжетная линия кино разворачивается в мире, который пережил ядерную катастрофу. Люди проживают в зонах, которые закрыты специальными куполами. Места всем не как всегда мало, и поэтому тем, кому исполнилось 30-лет, ликвидируют. Ключевой герой игры Логан трудится в правоохранительных органах — он обязан находить беглецов, которые стремятся сбежать из под купола. Но во время реализации одной из миссий поставленных властями он сам становится беглецом и вдруг узнает, что за границами купола также есть жизнь.

А вот труды над искусственным механизмом для боевика Call of Duty: Ghosts продлевается за счет того, что Infinity Ward вообще не получила финишные версии Xbox One и PlayStation 4. Об этом сообщил главный продюсер проекта Марк Рабин. В действительности мы расположены на раннем этапе разработки AI.
Нам необходима главная часть «железа», чтобы окончить начатое», — говорит он.
Директор сообщил, что противник в Call of Duty: Ghosts будет по-всякому реагировать на все события. Это придаст игре элементы непредсказуемости — пользователь не будет заблаговременно знать, как противник поведет себя в определенной ситуации.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080