Капризные дамы из Mario и BioShock Infinite

Размещено 5 лет назад (01.06.2013) |

Каждый уважающий себя игровой пользователь за несколько лет успевает спасти десяток-третий (а то и целую кучу) красивых девушек. В любом втором проекте найдется хотя бы одна дама, которая не хочет решать свои сложности своими силами. И вот мы уже бредем за тридевять земель, ищем друзей и вообще выполняем все, что ей хочется. И это притом, что отдельные из «несчастливых жертв» такие невыносимые, что смогут даже довести до срыва самого крепкого игрока.

Капризные дамы из Mario и BioShock Infinite

Вот вышла BioShock Infinite — еще одна классная игра, в которой без спасения девушки никак не пройти. Более того — возврат узницы Элизабет из поднебесного городка Колумбия назад в Нью-Йорк будет главной задачей игры. За счет этого сейчас мы предлагаем поговорить о полезных навыках по спасению девушек, которые вы заслужили за последние годы. А мимоходом — и самих избавленных героинь.

Принцесса Пич из части Super Mario
«Извини, Марио, однако королева в другой крепости» — кто не хочет в тот момент кинуть геймпадом в экран, увидев эту надпись в десятый (одиннадцатый, двенадцатый) раз? Ясно, что Пич не сама залезла так далеко, однако как могла столько эпатажная особа дать возможность похитить себя какому-то животному? Со слов слуг, это случается приблизительно раз в семь дней, в связи, с чем у нас будет сразу два неудобных вопроса. Из-за чего благородная охрана состоит из каких-то растений? Из-за чего несущая конструкция крепости такая слабая, что изверг может с легкостью поднять все сооружение в воздух? Почему один лишь спасатель королевы — сантехник? Хотя последнее тут-то понятно: несомненно, прочие кандидаты в супермены просто не желают связываться с такой вот девушкой. Ну, бывай, Пич, однако спасатели в другой крепости!

Если вас интересуют браузерные онлайн игры mmorpg, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен огромный выбор игр, в которые вы можете поиграть абсолютно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080