Какие перестановки ожидаются в Rockstar

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

Rockstar проводит крупную реструктуризацию – будет создана новая студия под названием Rockstar Oakville, в которую будут входить представители других студий.
Оаквиль располагается возле канадского города Торонто; студия планирует с его помощью переместить свои некоторые активы в эту страну, так как она предоставляет представителям игростроя определенные льготы на налоги.

Какие перестановки ожидаются в Rockstar

И невзирая на то, что учреждение новой студии сопровождается, в том числе, закрытием Rockstar Vancouver, печалится вроде бы нет оснований – в новый отдел Rockstar в полном объеме войдет уже имеющаяся Rockstar Toronto, а 35 сотрудникам закрытого ванкуверского отдела уже поступили приглашения на переход под крыло Oakville. Остальные ее сотрудники, по все вероятности, будут переведены в прочие дочерние корпорации, поэтому происходящее – не поголовное сокращение, а больше перетасовка штатов. Над чем будет работать новообразованная студия, еще неизвестно. Однако маг максим может прояснить эту ситуацию.

Закрытая Vancouver являлась главным разработчиком игры Max Payne 3, которая получила высочайшие оценки не только критиков, но и игроков.
Многое из того, что делает компания на сегодняшний день имеет связь с тем, что долгожданная GTA 5 заставила нервничать многих геймеров, а точнее ее выход, который будет с небольшим опозданием. Так что не стоит упускать возможность сразиться с Rockstar в любой игре.
Кроме виртуальных радостей, вас ожидают и реальные. У каждого игрока есть шанс получить материальный приз, который можно пощупать и поставить возле своего компьютера. Итак, что можно получить в качестве подарка: редкую модель Midnight Club на дистанционном управлении, профессиональный кий с надписью GTA IV, скульптуру счастья Liberty City и многое другое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080