Какие онлайн-игры предоставляют максимальную свободу

Размещено 5 лет назад (05.06.2013) |

Президент Sony Online Джон Смидли как-то раз сделал любопытное наблюдение по поводу сегодняшнего состояния индустрии онлайн-игр, в которых, как мы знаем, «имеется World of Warcraft и многое другое». Смидли почти все современные онлайн-игры отнес к некому «второму поколению», начавшемуся с EverQuest и доведенному до безупречного состояния World of Warcraft.

Какие онлайн-игры предоставляют максимальную свободу

Вследствие этого, когда сейчас кто-то создает еще одну онлайн-игру, он должен столкнуться с основной проблемой: люди просто нуждаются в еще одном WoW, но немного хуже.
Смидли полагает, что исправить данную ситуацию смогут только онлайн-игры «нового поколения». Главной чертой этих игр является максимальная свобода для участников игры и ударение на контент, который создается участниками игры самостоятельно. Одной из подобных игр Смидли, безусловно, полагает секретный проект своей корпорации EverQuest Next. Увы, подтверждать собственные слова делом Смидли не спешит, а безоговорочно ему верить вряд ли можно.

Придуманное Смидли «третье поколение» можно описать одним определением — песочница. Игра с широко открытым миром и свободой делать, что вам вздумается. Таких игр не настолько и мало. Однако и не слишком много. Самое любопытное то, что «новое поколение», по всей вероятности — это давно забытое «первое».
Легенда, от которой, так сказать, и пошла нынешняя история онлайн-игр. Момент ее разработки пришелся на 90-е годы, когда компьютерные романтики мечтали об альтернативных виртуальных мирах, которые им давали бы больше свободы и интересных возможностей. Такой стала Ultima Online.

Вы можете приобрести игрушки оптом в режиме онлайн. Так вы не только сэкономите свое время, но и деньги.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080