Эффектная игра ArcheAge

Размещено 4 года назад (26.06.2013) |

За полгода со дня пуска в ArcheAge прибавлено столько новшеств, сколько в другой онлайн-игре не добавляется и за десять лет
Темп формирования ArcheAge поражает. После премьеры многие разработчики сосредотачиваются только на исправлении недоработок, а в корейской части ArcheAge за первые полгода напротив, появилось столько всего, что по истине глаза разбегаются. Мы приняли решение оповестить вас о самых интересных новинках.

Эффектная игра ArcheAge

Осада
Осаду можно назвать новостью только условно, на самом деле их выдумали еще до премьеры. Однако ввели немного попозже, весной — когда на сервере уже было много персонажей высокого уровня.
Чуть не забыли сказать вам о самой летной новости, тут можно скачать origin программа поможет играть в новые игры без ошибок и сбоев.
Как все уже поняли, северная карта в ArcheAge предназначена для территориальных сражений. Группы могут возводить там замки и оберегать их. Процесс сооружения цитаделей проработан классно — вплоть до того, что вы сами можете подобрать чертеж. Нетипичное местоположение компонентов замка может сильно осложнять жизнь атакующим врагам, которые должны не просто-напросто попасть в крепость, но быстро найти внутри нее специальный камень и разбить его.

Крепость дает хозяевам немало хороших возможностей, в частности, возле нее можно насадить деревья, которые приносят важный компонент для крафта. Осады проходят только по графику, чтобы к ним можно было как можно лучше приготовиться.
Если на замок засмотрелось одновременно несколько гильдий, то право выполнить набег разыгрывается на аукционе.
Со всех сторон в осаде принимает участие по 70 пользователей, но вначале обороняющаяся сторона бьется меньшинством. Через отдельное время ее лидер получает доступ запросить воинов. Тут все понятно у замка и так огромное преимущество.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080