Dead Rising скоро появится в продаже

Размещено 4 года назад (19.06.2013) |

Проект Dead Rising вернулся на Xbox One: еще больше мертвецов, открытый мир, ядерное оружие и неестественное взаимодействие с планшетами
Dead Rising и Xbox связали продолжительные, трудные отношения.

Dead Rising скоро появится в продаже

Когда-то первая серия сериала была одной из финишных проектов Xbox 360 и стала популярна не только высокой трудностью и ненормальным геймплеем, но и демонстративно странным отношением к геймерам, еще не поспевшим обзавестись HD-мониторами (на обыкновенных телеприемниках сознательно сыграть в Dead Rising было очень трудно). Ко второй серии студия, создавшая Dead Rising, стала менее разборчивой хотя бы в теме выбора игровой консоли, однако вот третья часть готова вернуть все на свои места: Dead Rising 3, как было сказано на торжественном мероприятии в Лос-Анджелесе, выйдет только на Xbox One.

Местом сюжета новой серии стал город с какофоническим для русского гражданина именем Лос-Пердидос, а первым и основным героем — сотрудник автомастерской с именем Ник Рамос. Как и в прошлых сериях, все время мы будем проводить, дерясь с живыми зомби и спасая всех уцелевших.
Как и в первой Dead Rising, сражаемся мы на время: у Рамоса только 6 дней, до того как политики разбомбят Лос-Пердидос термобарическими бомбами.

Есть в новой части и другие родовые черты Dead Rising. Так, тут по-старому оружием может стать почти, что попадется в руки: от горшка с цветами до кинжала тамплиера. У всех видов оружия имеется определенный запас прочности, за счет этого все время следует искать новые средства войны с трупами.
Не считая традиционного оружия, которого много валяется под носом, в Dead Rising 3 будут и усовершенствованные его виды, которые главному нам нужно модернизировать собственными руками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080