Company of Heroes 2 – взгляд на Второю мировую по-канадски

Размещено 4 года назад (28.06.2013) |

Самая интересная стратегия про Вторую мировую — сегодня и на Восточном фронте: с настоящим сюжетом и прекрасным мультиплеером.
Человеческие смерти Советского Союза во Второй мировой войне превзошло число умерших британцев и американцев фактически в десять раз.

Company of Heroes 2 – взгляд на Второю мировую по-канадски

Канадское издание Relic Entertainment на образце сиквела к стратегии Company of Heroes точно и четко объясняет, откуда такая большая разница. Советские командиры, в отличие от других стран, не ценили жизни своих военных, бросая сотни невооруженных солдат против одной немецкой бронированной единицы. По крайней мере, только так, сквозь призму западных моментов, студия из Канады представляет войну на Восточном фронте.
Лучшие игры на сайте, самое главное, что есть возможность сыграть бесплатно.
Company of Heroes 2 — новая жизнь Relic на право именоваться ключевым разработчиком стратегий на земле. Еще с первой серией Warhammer 40k: Dawn of War издатель открыл для себя формулу безупречной RTS, которую он полирует вот уже больше десяти лет. Company of Heroes 2 — это новая стадия на пути к безупречности, которая доводит до блеска удачные идеи предшественников.

С первого знакомства Company of Heroes 2 кажется традиционной RTS: строим штаб — собираем армии — воюем. Формированию экономики, возне с работягами и другим однотонным занятиям тут уделяется минимум внимания. Командирский навык — вот то, что реально ценится. Победа в игре достанется тому, кто смог больше удерживать специальные точки контроля, которыми обсеяна локация. Это толкает противника к стабильным активным действиям: в итоге на дисплее каждую минуту что-то рвется, земля укрыта глубокими воронками, везде стоят сгоревшая техника и тела убитых.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080