Что может быть лучше, чем Killzone: Shadow Fall?

Размещено 4 года назад (25.06.2013) |

Новый боевик в королевстве Killzone студия наполнила свежими идеями: сделали большие карты и повесили персонажу за спину умного и грамотного робота
Сюжетная линия Killzone: Shadow Fall берет начало спустя 30 лет после завершения Killzone 3. Заклятые противники, вектанцы и хелгасты, населяют сегодня одну карту, Векту.

Что может быть лучше, чем Killzone: Shadow Fall?

Несмотря на то, что конфликт между ними давно закончился, два народа живут в состоянии главной «кровавой войны». Как и в настоящей истории, генеральную роль в этой тайной битве играют специальные службы. Одно из самых сырых и серых подразделений вектанского агентства – так называемые «Серые маршалы», которые выполняют самые трудные и деликатные миссии. За первого из представителей этой группировки нам и надо играть.
Но вектанцы пустили давних противников на свою планету, поэтому не все хелгасты могут смириться с разгромом в войне и простить обидчика.
Недорого диплом на заказ в москве с доставкой по адресу уже не мечтание, а реальность.

Одно из самых видимых перемен, которое ожидают нас в Shadow Fall, это инновационная структура заданий. Вместо обыкновенных линейных задач студия создала неповторимые «арены»: крупные карты, на которых находятся всевозможные цели. В каком порядке осуществлять существующие на карте миссии, решает сам пользователь. Е считая всех миссий, в уровнях будут и необязательные задания, взяв которые, наш герой получит в дальнейшем отдельные плюсы. К примеру, взорвав станцию связи, вы лишите противника возможности призвать подкрепления.
У персонажа теперь есть помощник: маленький подвижный робот, который благоприятно устроился у маршала в рюкзаке. У полезного робота масса функций.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080