Четвертая GTA «русская тема»?

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

Основной интригой рекламы четвертой серии GTA, которая сильно всколыхнула русскоязычное комьюнити, была сильно раскрученная в игре «русская тема». Во внешности персонажа фанаты мгновенно обнаружили черты Владимира Машкова, растрезвонив на всю сеть о «реальном славянском пацане». Подозрения подкрепил и трейлер, где играл трек «Кинг Ринг», — почти беспрецедентный случай для игр Запада.

Четвертая GTA «русская тема»?

Последней каплей был релиз саундтрека, который включал в себя полноценную радиостанцию России «Vladivostok FM», где вместе с сомнительными коллективами вроде «Ранеток» и «Зверей» играют, к примеру, «Сплин», Виктор Цой и Сергей Шнуров. Так что GTA 4 в России ждали с невероятным нетерпением — даже, невзирая на то, что в перечне платформ не было персонального компьютера.
Перед вами тридцатилетний Нико Беллик, холост. Находится под подозрением в массовом угоне автомобилей, серийных убийствах и дурном вкусе. И если в жизни с некоторыми из этих проблем может помочь маг максим, то в игре придется решать проблемы самостоятельно.
Интерфейс минимален — полоска здоровья и брони располагается вокруг радара. И главное — гранаты теперь бросаются прямо на ходу.

Из квартиры спускаемся на улицу: Нико толкает дверь и она открывается. Перед нашими глазами — Либерти Сити. Никаких «Loading» — внутренности домов и квартиры теперь представляют собой неотъемлемые части города. Города, живущего отдельной жизнью. У каждого пешехода есть свое дело: один несёт из супермаркета покупки, другой разговаривает по мобильнику, а третий просто сидит на лавочке и читает газету. Можно пихнуть зазевавшегося прохожего, и его сумки упадут на асфальт, укрыв главного персонажа отборным матом (иногда — отборным матом по-русски).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080