Женщины, которые захватили игровой мир

Размещено 5 лет назад (17.05.2013) |

Герой популярной игры под названием Assassins Creed 2 — Сфорца Катерина, мать игровых детей, а на самом деле одного сына, герой вполне реальный. Она родилась еще в 1463 году, и называли эту женщину «Тигрицей Романьи», которая была самой знаменитой женщиной эпохи возрождения.

Assassins Creed 2 — Сфорца Катерина

Предлагаем вашему вниманию автомобиль chrysler 300c купить который вы можете в специализированном автосалоне по приемлемой цене. Мы все помним по сюжету игры ее характер, и стоит отметить – он был неповторим. Упорная, готовая пожертвовать любым ради цели, а в ярости страшнее люцифера, и в то же время робкая и женственная, как и другие девушки.
Королева Селенхейма – Айландель из игры под названием Enclave, которая была выпущена десять лет назад. Самый добрый герой этой игры. Считается матерью принцессы Джазиндры – еще одной положительной героине этой игры. По смыслу, в игре нужно выбрать играть за зло или добро. И именно от этого и будет зависеть, какие отношения будут между вами и королевой.
Вспомните первые эмоции от Dragon Age: Origins – просто удивительный сюжет! Да и герои достаточно колоритные. Чего только стоит одна Флемет. Знаменитая древняя колдунья Диких Земель Коркари. На половину демон, на половину человек. Имеет великие магические способности. С этой легендарной женщиной не рекомендуется связываться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080