Японские компьютерные игры испытывают проблемы

Размещено 5 лет назад (18.05.2013) |

Японские разработчики компьютерных игр намерены, так сказать, вернуться к рядовым основам, если конечно у них есть желание вернуть лидирующее положение в индустрии игр в соответствии с президентом GungHo Online Entertainment в лице Кадзуки Морисита. В интервью с GamasutraМорисита в свою очередь рассказал, что японским студиям-разработчикам следует направить свои силы на создание по-настоящему качественных игр.

Японские компьютерные игры испытывают проблемы

“Давайте предположим, что японские игра на данный момент переживают, пожалуй, свои самые темные времена. В такой ситуации хуже быть попросту не может. Что же до процесса создания игр, то я считаю японские разработчики должны как бы вернуться к рядовым основам и азам того, зачем они первоначально делают игры, а именно для того, чтобы производить качественные проекты. GungHo Online Entertainment относительно недавно приобрели специальных разработчиков No More Heroes и Shadows of the Damned и Grasshopper Manufacture. Если говорить о настоящем времени, то сотрудники студии во всю трудятся над проектом под названием Killeris dead, который представляет собой своего рода мультиплатформенную игру жанра экшен. Все это осуществляется, конечно же, под руководством президента студии, коим является Гойчи Суда. Стоит отметить, что морисита далеко не первый японский разработчик, который как-то откровенно высказывается о состоянии игровой индустрии в регионе в целом. Дизайнер Кейдзи Инафуеэ проектов Mega Manи Dead Rising, высказался в прошлом месяце о том, что осознание проблемы потихоньку приходит”.

Если вас интересует gta 5 дата выхода, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлено много полезной и интересной информации о игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080