Valve запустила акцию Operation Payback для Counter-Strike: Global Of fensive

Размещено 5 лет назад (01.05.2013) |

Компания Valve сообщила о старте акции Operation Payback, которая должна заинтересовать поклонников Counter-Strike Global Of fensive. За 3 доллара им предлагается заполучить полномасштабный доступ к семи картам, которые разработаны фанатами игры.

Valve запустила акцию Operation Payback для Counter-Strike: Global Of fensive

Кроме того, будет проведено голосование, по итогам которого самые популярные карты откроют на специально выделенных, быстрых серверах.
Акция будет продолжаться до конца июля. Для сражений на картах Operation Payback можно будет пригласить своих друзей. И для этого им не нужно приобретать пропуск.

Предлагаем вашему вниманию дизайнерские короткие свадебные платья, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. При помощи этой акции компания Valve сможет еще раз заработать на игре, но также даст возможность получить материальное вознаграждение разработчикам пользовательских карт.
Смысл заключается в том, что часть денег, которые покупатели платят за пропуск на выделенные серверы, будут падать в карманы тех, кто ранее, основываясь исключительно на энтузиазме, создавали карты для игры.
Также покупатели смогут получить медаль, которая выделит их среди остальных игроков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080