В Majesty 2 трон снова в опасности

Размещено 5 лет назад (28.05.2013) |

Во времена создания Majesty 2, и я приехал в гости в студию (они, кстати, из России, за счет чего путешествие — час в трамвае), мы с ними длительное время говорили о будущем игры. Вроде бы, игра вышла, все удовлетворенны, а в будущем что будет? А дальше необходимо делать студии американские доллары.

В Majesty 2 трон снова в опасности

При этом самыми всевозможными методами. Тут и появилась дикая мысль продавать заклинания и гильдии для сетевой игры. Тогда было забавно слышать размышления, потом было печально видеть итог. Поговрили мы и о дополнении, о том, что с приходом аддонов» будут возникать и новые персонажи, и сооружения, и жуткие враги.
Почти все поставленные задачи уже реализованы. В сетевой игре за рубли можно приобретать предметы, которые корежат баланс, из дискет с дополнениями можно соорудить будку для своего домашнего питомца. Majesty, звучащее до этого раскатами интересных игр, стали выговаривать между делом, уже без передышки.

Большой проект поменяли на мелочь, и касаться это к куче бумажек, которые скомканы и смяты, отнести это как чему-то единому и важному, просто-напросто невозможно.
Лучшие игры для девочек собраны на специальном игровом сайте, тут каждая девушка сможет найти себе игру по вкусу, поэтому айда на развлекательный ресурс и качайте все что нравится.
Как и должно быть, в дополнении нам продолжили историю новой Ардании. Наше царствие, уже значительно настрадавшись в период прихода к империи, потом удержания короны и защиты всех побитых да оскорбленных, снова должно биться за трон, так как его отняли. И тем более не зверье — люди!
Так что для выполнения благих дел следует управлять теми, на кого ранее мы из сбережения средств даже флаги нападения не давали. Это всякая нечисть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080