В Don’t Starve можно сойти с ума

Размещено 6 лет назад (22.05.2013) |

Когда, даже акклиматизировавшись и выучив все главные правила, по которым живут миры, необходимо сохранять внимательность и мыслить перспективно. К примеру, сказать, в Don’t Starve происходит смена времен года и все связанные с этим патовые ситуации. Если вы отживете дольше долго, то придет осень, а потом и зима. Грядки, с которых вы кушали, не зная горя, прекратят давать плоды, а температура воздуха будет падать, так что, в конце концов, можно так просто скончаться от переохлаждения.

В Don't Starve можно сойти с ума

Даже живой мир Don’t Starve иногда доставляет сюрпризы. Например, для того чтобы обустроить огород остро нужны удобрения. Если вообще сказать просто, навоз. Его следует находить в местах обитания кабанов, которые, как правило, очень даже миролюбивы и не дотрагиваются нашего персонажа, если тот не подходит чересчур близко и сам их не трогает. Как-то раз, решив посеять несколько новых участков, я пошел по уже хорошо известному пути. Пришел к стоянке диких животных, я с кое-каким удивлением увидел, что в стае есть детеныши, а отдельные взрослые животные были даже «помечены» видимым покраснением в зоне окорока. Почувствовав неладное, я все же подошел немного ближе и не успел взять с земли первые лепешки, как был незамедлительно атакован сразу тремя рогатыми быками и был заставлен спасаться уходом. Как выяснилось, что я зашел за пометом как раз в разгар брачного периода.
И вообще, в игре можно еще и выйти из ума. На обще состояние нашего персонажа негативно влияет голод, темнота и прочие неприятные штуки. Как-то я, ради опыта, захотел разорить парочку могил и даже открыл в захоронениях кое-какие интересные штуки, но в ходе довел героя до такого состояния, что у того начались психические срывы.

На сайте zhyk вы найдете огромный ассортимент бесплатных онлайн игр. Здесь собраны самые лучшие проекты нескольких последних лет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080