ulFjord — новый эксклюзив от Ким Свифт

Размещено 5 лет назад (06.05.2013) |

Великолепная Ким Свифт, которая известна широким массам геймеров в роли главного дизайнера Portalот Valve, сделала анонс новой игры. Было принято решение назвать проект Soul Fjord. Сообщается, что игра в действительности очень выделяется убийственным сеттингом и дизайном, который сочетает в себе элементы в стиле диско 70-х годов со своего рода скандинавской мифологией.

ulFjord - новый эксклюзив от Ким Свифт

В качестве главного героя выступает знаменитый воин, викинг в лице Магнуса Джонса. Он умер в одном из болев, после чего перенесся в Валхаллу, то есть самый известный ночной клуб Иггдрасиля.

Если вы хотите снять квартиру на сутки в санкт петербурге, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предлагает большой выбор квартир по приемлемым ценам. По прибытии становится понятным, что его и вовсе нет в списке гостей, следовательно, он рискует не попасть на вечеринку Регнарок, которая, условно говоря, положит конец миру. Стражи дали понять Джонсу, что у него как бы не самая лучшая репутация, а такого рода личностям на этом мероприятии попросту нечего делать. Жанрово игра SoulFjordв какой-то степени выполнена в РПГ, если быть точнее, то данженкроулер с генерируемыми уровнями в случайном порядке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080