Total Annihilation выставили на торги

Размещено 5 лет назад (26.05.2013) |

В январе студия стала полным банкротом и это событие уже не исправить, теперь Atari никак оттуда не вылезет. Это вряд ли потрясающе — для выписки необходим какой-либо дурачек, который согласен будет влить в студию большие средства. А дурачков что-то не как не найти. Ну, вернее, людей не далеких полно, лишь у них отчего-то нет необходимой суммы.

Total Annihilation выставили на торги

Если вас интересует счастье для волос, то рекомендуем посетить специализированный салон, в котором вам окажут широкий спектр услуг по уходу за волосами. Отчаявшись реализовать корпорацию без остатка, руководящие звено совместно с топ-менеджерами Atari приняли решение пойти по методу THQ и продать издательские активы по кусочкам. Аукцион уже запланирован на середину лета и уже даже есть стартовые стоимости на кое-какие вещи. Бренд Atari начнет класть свои продукты под молоток с отметки в 15 млн. американской валюты. Лишь кому он за такие миллионы нужен?
Но известная серия про управление сетевым парком забав RollerCoaster Tycoon выставилась только за 3.5 миллиона. Или не всего, однако, средства за такой бренд вроде бы совсем скромные. За несколько лимонов можно будет купить автогоночную игру Test Drive.
Самое дешевое стратегическое предание Total Annihilation — 250 000 долларов. За такие деньжата, по правде говоря, можно приобрести вообще кто угодно, в частности, ее создатель Крис Тейлор.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080