The Night of the Rabbit в России выйдет в конце мая

Размещено 5 лет назад (11.05.2013) |

В конце месяца росийские геймеры смогут приобрести The Night of the Rabbit, которую в РФ выпустит «Новый Диск».Квест будет исполнен в узнаваемом стиле разработчиков Daed alic Entertainment, которые ранее вывели в свет «Депонию», «Ускользающий мир» и «Послезавтра».

The Night of the Rabbit в России выйдет в конце мая

The Night of the Rabbit повествует об истории мальчика Джерри, мечтающего стать магом. В один прекрасный момент мечта ребенка сбывается и он оказывается перенесен в магическое Мышелесье необыкновенным Белым Кроликом. В чудесной стране новоявленный волшебник может в полной мере проявить свои новые магические способности. Местные жители зависимы от заколдованных билетов, и готовы ради них на все. Они просят юношу о помощи, после чего Джерри приступает к раскрытию тайны колдовства.

По атмосфере, в которую игроков погружает The Night of the Rabbit, игра напоминает Whispered World. Это квест с множеством диалогов и психологических мотивов. Для тех, кто захочет копнуть поглубже, игра перестанет быть просто детской сказкой и откроет истинный смысл. Главному герою придется не только помогать говорящим мышам, но также противостоять опасным птицам-хищникам, избегать каверзных ловушек и улучшать свои навыки мага.
В арсенале магических навыков Джерри окажется «волшебная монета», в которую маг может смотреть, чтобы выделить на экране активные точки. Порой эта способность меняет окружающий мир, открывая скрытые детали. И конечно игроку придется напрячь извилины, чтобы успешно справляться с игровым процессом, квестовая механика которого усложнена разнообразными фишками.

Если вы хотите играть онлайн в гонки, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен большой выбор гонок, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080