The Last of Us – выживет только один

Размещено 4 года назад (31.05.2013) |

Первые мысли, которые просятся в голову при первом знакомстве с The Last of Us, — «кому необходим весь этот некст-ген, когда тут совершается такое!». И на самом деле — PlayStation 4 выпустили немного больше семи дней назад, однако забывать про PS3 точно не следует, по крайней мере, в 2013.

The Last of Us – выживет только один

Мы пробежали один уровень из проекта в штаб-квартире Sony и еще раз поняли все.
The Last of Us — самая крупная и веселая игра компании Naughty Dog, чьи три части Uncharted раз и навек изменила наше представление о том, какими обязаны быть приключенческие боевики. Это были великолепно сделанные и поставленные, но при этом совершенно линейные проекты, которые требовали от геймера только своевременно жать на кнопки и блаженствовать от того, как лучистый археолог Нэйтан Дрейк спасет мир от классического зла. Однако таковы, увы, рамки, описанные самой студией Naughty Dog: если бы всякий взрыв и выстрел на дисплее не были продуман по секундам, чувство присутствия внутри дорогостоящего интерактивного фильма испарилось бы моментально. В The Last of Us студия в первый раз решились эти рамки немного раздвинуть.

Первый раз, взяв в руки управление проектом, мгновенно узнаешь известные по Uncharted эмоция тела, анимация и управление, однако The Last of Us — вообще другая. Это все еще боевик в третьем лице, в котором реально и прыгать, палить с пушек, и набить морды, но наряду с этим он немного медленнее, реальнее и угрюмее похождений Нэйтана Дрейка.
Самые крутые игры вертолеты играть можно прямо сейчас. Не упускайте шанс весело провести свое время, в такие игры можно играть и в офисе, и на выходные, и после работы.
Если Uncharted был радостным и безоблачным «Индианой Джонсом» от игрового мира, то The Last of Us — полная антагонистичность: это зверский триллер про жизнь в мире, где больше нет мобильных гаджетов, водопровода и электричества.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080