The Elder Scrolls Online: новая информация об игре

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) |

В сети опубликована новая информация об игре The Elder Scrolls Online. Разработчики ответили на вопросы поклонников, ожидающих выхода MMORPG.
В частности, стало известно, что дистанции между ближайшими замками в Cyrodiil игроки смогут верхом на лошади преодолеть за 1-2 минуты.

The Elder Scrolls Online: новая информация об игре

Предлагаем вам купить сумку женскую в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Теперь на большей части игрового мира рабство оказалось вне закона. Исключение сделано лишь для темных эльфов в Morrowind, где они могут подчинять себе рабов, принадлежащих к другим расам. В качестве рабов выступают данмеры, норды, а также аргониане.
Еще один новшеством станет то, что драконорожденых, признанных официально во времена TES Online, в игре будут отсутствовать. Теперь крики ту’ум стали лишь легендами. А руины Ayleids, которые охватили своим влиянием почти весь мир в пору своего процветания, можно будет встретить не только в Cyrodiil.
Кроме того, игроки встретят на своем пути различные паззлы. Прерывать эффект контроля смогу персонажи абсолютно любого класса. Этого можно будет добиться нажатием двух кнопок одновременно. Впрочем, такая магия будет стоить игроку существенной доли стамины. В процессе прокачки тяжелой брони игрок сможет приобрести способность, которая дает иммунитет к этой магии на несколько секунд. И, наконец, в игре появятся книги умений в дополнение к обычным книгам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080