Теперь Resident Evil появится и на PC

Размещено 4 года назад (30.05.2013) |

Новая часть Resident Evil: Revelations появилась в прошлом году разные игровые приставки, и вот только сегодня вышла на домашние приставки и PC. Хронологически она размещена между четвертой и пятой сериями, однако концептуально расположена где-то на ступени первой части Resident, которая появилась в далеком 1996 года: она черепашья, тут так же масса серых, вызывающих клаустрофобию, мест и крайне нахватает патронов.

Теперь Resident Evil появится и на PC

Даже в первых ролях — известные по первой серии сотрудники Джилли Валлентойн и Крус Редфилд: что существенно, вообще за это время не постарели.
Берет начала игра собственно с поисков исчезнувшего Криса и его отряда. Последнее знакомое месторасположение пропавших — место где-то возле моря. Приехав на точку, поисковая группа под управлением Джилли Валентайна, и ее нового друга с именем Паркер, найдет крупный круизный корабль «Королева Зенабия». Корабль плывет, на борту, вроде бы, не нет живых, а кровавые ляпы на стенах как бы говорят, что группа не за пивом отошла.

Высокоэффективное продвижение бренда в социальных сетях сегодня самый лучший марктинговый ход, так как основные массы пользователей проводят время в соцсетях
Если бы на наши плечи свалилось столько экзаменов и кошмаров, сколько испытали персонажи Resident Evil за это долгое время, мы бы давным-давно уже вышли на пенсию и отдыхали, не выключая в помещении ламп.
У студии получилось воскресить напряженные моменты первых серий части и внутренности плавающего судна в роле декораций этому много способствуют. Устойчивое ожидание атаки врагов усиливается намеренно подчеркнутой клаустрофобией: стены черного оттенка будто сжимают вас с двух боков, ходить ходуном в узких трюмах негде, поэтому там так неуютно.
Увы, но в проекте есть и элементы, которые нарушают всю атмосферу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080