Студия Silicon Knights разогнала песонал

Размещено 6 лет назад (14.05.2013) |

Канадская компания Silicon Knights осуществила колоссальные увольнения.
сегодня, похоже, от «кремниевых парней» осталось мало — Silicon Knigts распродала акции, опечатала офис и сократила всех сотрудников, помимо двух-трех человек.

Студия Silicon Knights разогнала песонал

Предлагаем вашему вниманию стеновые панели ply gem, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Одним из факторов финансовых беспорядков стал проигранный еще в минувшем году суд с Games Epic за движок Unreal. По судовому вердикту Silicon Knights обязаны были выплатить Epic четыре пять миллионов, стереть все копии X-Men: Destiny, Too Human, а также заморозить создание нескольких игр. И все-таки, компания не объявила о банкротстве. Со слов главного бухгалтера, студия продолжает функционировать, а оставшиеся люди, не глядя на закрытие офиса, «крайне загружены».
Но занимателен тот факт, что покупателем всех проданных акций оказались парни с Precursor — компания, которую тем же предыдущим годом открыли сокращенные сотрудники Silicon Knights, и бывшей основатель. Они выкупили все по играм, столы, стулья, и даже ПК — и сегодня заняты финансированием для новых игр.
Продажа устройств новой компании не пришлась по душе адвокатам Epic Games, которые просили выплатить положенные миллионы. А, Precursor Games по-разному отрицают взаимосвязь с Silicon Knights. Адвокаты, которые работают с банкротствами, говорят, что если компания состоит из бывшего персонала, применяет «бывшие» ПК и свой арт, то это еще не означает, что она обязана ответить по старым долгам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080