Square Enix недоволен продажами крупных игр в США и Европе

Размещено 5 лет назад (06.05.2013) |

В сети появились достоверные сведения о том, что нашумевшие увольнения в игровой студии Square Enix дошли и до европейского филиала компании. Ранее поступали сообщения о подобного рода действиях исключительно в американском офисе.

Square Enix недоволен продажами крупных игр в США и Европе

В новом пресс-релизе говорится, что увольнения являются частью заявленного совсем недавно плана по процессу реструктуризации.

Стоит отметить, что найти и скачать в интернете игры данной компании, также просто, как и заказать гидравлические насосы в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Square Enix в полной мере занимается пересмотром работы разных отделений европейских филиалов, дабы избавиться от своего рода бесперспективных элементов в работе, что тянут компанию вниз, и в конце концов построить команду, которая будет в состоянии задавать моду в плане индустрии развлечений. Стоит напомнить, что ранее японский гигант срезал многообещающие прогнозы годовой прибыли и выразил явное недовольство в связи с продажами крупных западных игр. Речь идет, безусловно, о таких проектах, как Hitman Absolution, Sleeping Dogs, Tomb Raider в пределах США и Европы. Также есть информация, что уже в июле президент столько крупнейшей игровой студии в лице ИоитиВады отправится в отставку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080