Самый многообещающий гоночный симулятор

Размещено 5 лет назад (25.05.2013) |

За два года разработчикам далось научить движок работать с эффектами разной погоды. А потом и оптимизировать его таким образом, чтобы все это не тормозило.
Для большей части из тех, кто вкладывал свои средства в Project C.A.R.S., это были в первую очередь инвестиции в игру, о которой можно было только мечтать.

Самый многообещающий гоночный симулятор

Стоит отметить, что в настоящее время вы можете скачивать не только игры на ПК, но и Игры для Sony Tablet P можно скачать со специализированного ресурса совершенно бесплатно. Однако в случае ее успеха, вложенные евро могут быть еще и прекрасным источником дохода: даже когда игра разойдется небольшим тиражом в 250 000 копий на всех платформах, вкладчики помимо награды в качестве бесплатной копии Project C.A.R.S. получат и скидки на дальнейшие дополнения, а также вложенные ими в создание деньги с 10 процентами дохода.
Но самое любопытное начнется, когда игра разойдется большим тиражом: в таком случае Slightly Mad планируют вернуть каждому участвующему в проекте в четыре раза больше, чем вложил!

С учетом того, что самый дорогостоящий тип аккаунта, Senior Manager, составлял ровно 25 000 евро, его собственник в случае успеха вернет себе 110 000: хватит для того, чтобы приобрести реальную версию какого-либо из представленных в игре автомобилей. Исходя из данных официального портала, таких смельчаков в мире нашлось больше тридцати. И все они — не продуманные коммерсанты, а обыкновенные фанаты гоночных симуляторов, которых даже не отпугнула перспектива остаться без своих сбережений, в случае краха разработки Project C.A.R.S.
Угроза появилась с той стороны, откуда никто не ожидал: системой финансирования данного проекта заинтересовалось FSA Великобритании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080