Самые старые игры про пиратов

Размещено 6 лет назад (22.05.2013) |

С момента релиза четвертой части Assassin’s Creed: Black Flag уже прошло около трех месяцев, а шум вокруг этой игры только увеличивается. Ubisoft интересуются не только самой игрой, но и пиратской тематикой, которая в последнее время стала незаслуженно позабыта всеми главными разработчиками и издателями. Однако так дело обстоит только на PC и больших консолях: для мобильных платформ жанр остается живым и прекрасно себя чувствует.

Самые старые игры про пиратов

Выпуск одного из первых легенд Сида Мейера — уникальных «Пиратов» 1987 года, в которых участнику игры нужно спасти родных из долгового рабства и быть самым знаменитым пиратом Нового Света. Pirates! не принуждает участника игры к разбойничеству: можно заниматься государственной службой или торговлей. Однако пиратский путь несмотря ни на что смотрится веселее — абордаж, сражения с остальными капитанами и бальные танцы с губернаторскими дочерьми. Самая удивительная деталь в этой игре — это старение персонажа: на все дела можно потратить только одну человеческую жизнь, а она, как мы знаем, коротка. Проплавав два десятилетия (по меркам игры — где-то несколько часов) в поисках легкого заработка, вы увидите, что золотистые пряди героя стали седыми, а больная спина больше не позволяет размахивать мечом, как прежде, команда потихоньку спивается и дезертирует, а семья продолжает томиться в клетках. Хотя, в отличие от реальной жизни, здесь всегда имеется возможность нажать клавишу New Game и попробовать прожить другую жизнь хоть немного умнее прошлой.

Сериал Бригада смотреть онлайн вы можете на этом портале. Именно здесь вы сможете насладиться просмотром любимого фильма без надоедливой рекламы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080