Самые нелепые события в играх-онлайн

Размещено 5 лет назад (22.05.2013) |

Тяга ко внутриигровым конкурсам — генетическая болезнь, переносчики которой в основном обитают в Азии. Только этим можно объяснить наличие викторин в огромном количестве онлайн-игр корейского производства. Самый пик — викторины, анонсируемые на весь сервер, и их могут видеть даже те, кто вовсе не собирался принимать участие.

Самые нелепые события в играх-онлайн

Это невероятно раздражает и отвлекает от самой игры. Авторам такого смело можно объявить байкот!
Администрация некоторых игр иногда предлагает участникам игры заниматься так называемой фаллометрией. В самых тяжелых случаях предлагается одеть своего героя как можно лучше и доказать всем, кто здесь самый модный. Единственное возможное оправдание такого мероприятия — маскарад на Хэллоуин.

Все остальные разы хочется задать администрации вопрос: мы здесь игры играем или наряжаемся? Особый абсурдный налет фэшн-шоу получает в играх, где очень красивые костюмы можно купить только за настоящие деньги. В таком случае показ мод становится демонстрацией возможностей кошелька.
Если вы искусный игрок, то обязательно помните серьезное мероприятие, которое посвящено современному аддону для World of Warcraft, называющееся Zombie Infestation. Когда вы в танке, то смысл таков: по миру ходит чума, инфицированные игроки превратились в зомби и заражали других. В итоге эпидемии все большие города были погребены под трупами, играть просто невозможно. Кое-каким асоциальным личностям это дело понравилось, другим — наоборот. Если вы знаете такое понятие как «whine», то можете себе представить, что устроили возмущенные геймеры на форуме Blizzard.

Все женские именины в августе вы можете узнать в сети. Здесь вы найдете всю полезную информацию о таких датах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080