Разбор новых скриншотов GTA 5!

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) | Автор: | 3 комментария

В данной статье вы сможете узнать новые детали Grand Theft Auto 5, исходя из новых скриншотов.

1. На этом скриншоте изображен Франклин за рулем спортивного мотоцикла. Видно, что на одной фаре нет отражения, скорее всего, она выбита. Также нельзя не заметить шлем. Присутствие шлема уже было в GTA IV, однако не исключено, что в игре будет присутствовать их кастомизация (в данном случае изображение черепа). Немного странно выглядит облако слева.

clip_image001

2. Тревор за рулем “Санчеза”. Хорошая прорисовка обуви радует глаз. Блики от света выглядят хоть и однородно, но реалистично. Чернокожий полицейский на заднем плане имеет гораздо лучшую фигуру, чем большинство копов из Grand Theft Auto IV.

clip_image002

3. Особенность данного скриншота вовсе не в машине, за рулем которой находится Майкл. Отлично сделана мимика. Но больше всего поражает простор позади. Такой обширной и рельефной локации мы не видели практически ни на одном из скриншотов. Виднеется какая-то станция, которая, скорее всего, носит запретный характер, и проникнуть туда без появления уровня розыска будет невозможно.

clip_image003

4. Тут мы видим самолет, за штурвалом которого, вероятнее всего, находится Тревор. Внизу, на магистрали, находится красная машина, которую преследует целая орда копов, включая вертолет. Данную машину вы уже могли видеть ранее. В первом трейлере, примерно на 1:05 за рулем этой красного спорткара был Франклин, пытающийся уйти от погони. Также отметим красивый, но пустой пляж, а также ошеломительную горную местность. Судя по самой правой полицейской машине (на пашне), интеллект у копов не сильно возрос.

1280 (3)

number839

5. Впечатляющий по своей длине мост, а также много барж видны на следующем скриншоте. Отражение сделано не идеально, но всё равно смотрится очень неплохо. Франклин смотрит в бинокль. Известно, что эта функция будет присутствовать в игре. Например, в миссии Blitz Play (с ограблением инкассаторской машины) вам надо будет за Тревора поджидать фургон, наблюдая за дорогой через бинокль. Данный скриншот далеко не первый, где видны перистые облака.

1280 (4)

6. Знакомый Лос-Сантосский канал из GTA San Andreas. Только теперь в нем уровень воды куда выше. Погоня за тремя мотоциклистами (логично предположить, что это Майкл, Франклин и Тревор) ведется полицейскими машинами, среди которых есть как классическая Crown Victoria (Police Interceptor), так и своеобразная модификация FIB Buffalo. На заднем плане видны высокие постройки, а также строительные краны. Будем надеяться, что в GTA V будет показываться процесс строительства.

1280 (5)

7. В игру вернутся банды, среди которых будет и Grove Street Gang, банда зеленых. Как видно, Франклин является членом этой группировки. Он находится за рулем низкопрофильной Savanna. От попадания из УЗИ у человека выплеснулась кровь, которую нельзя назвать реалистичной. Механика попаданий напоминает Grand Theft Auto IV.

1280 (6)

8. На этом эффектном скриншоте хотелось бы отметить немного странное расположение искр (слева). Хотя, возможно, им есть оправдание. На заднем фоне виден свет в окнах зданий, свет не однородный, цвета используются разные в случайном порядке. Но самое примечательное – дирижабль на огромной высоте. Хотя, возможно, как и самолет в GTA IV, данный транспорт не будет из себя представлять ничего играбельного.

1280 (7)

9. Данный скриншот вам знаком. Он был уже в предыдущей серии скриншотов. Единственное, что изменилось, — это прическа Тревора и задний фон. Сзади плывет Майкл, также позади него виден затонувший корабль. Опять же стоит отметить невероятную мимику лица.

1280 (8)

10. Скриншот из миссии Blitz Play. Компания-разработчик Rockstar North дала нам возможность рассмотреть персонажей в данной миссии буквально со всех сторон. Судя по всему, данную миссию считают самой лучшей в игре. Напомним, что она является аналогом сцены из фильма “Схватка” 1995 года с Робертом Де Ниро и Аль Пачино.

1280 (9)

 

11. Похожий живописный скриншот мы уже видели ранее. Те же рельефные пейзажи, красивые отражения. Однако на этот раз всё это происходит на закате. Силуэт парашютиста выглядит действительно потрясающе на фоне садящегося солнца.

1280 (10)

 

12. Франклин, Тревор и Майкл готовятся к ограблению инкассаторского фургона (опять же, миссия Blitz Play). Слева виден тягач, который опрокинет фургон с деньгами, его мы видели в третьем трейлере (про Майкла).

1280 (11)

number840

Хочется отметить, что уже давно не появлялись скриншоты с Чопом. Проанализировав ранние скриншоты, можно было сказать, что предпочитаемой миссией является та, где Майкл врывается в офис и берет в заложники цель. Однако, как мы уже сказали, теперь миссией, которой уделяют большее внимание, является Blitz Play.

Напомним, что Grand Theft Auto 5 выйдет 17 сентября на Xbox и PlayStation3. Анонс ПК-версии игры пока что не было.






3 комментария к этой новости
  1. Mark Kunts 10 Май, 2013 @ 9:30

    С отражениями все более чем в порядке. сделаны они на очень хорошем уровне.. чем вы руководствовались — не знаю.

    И уберите идиотскую «защиту от копирования» — кому надо — тот отключить JS функцию и скопирует что надо. детский сад.

  2. egorman
    egorman 16 Май, 2013 @ 13:51

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ты сильно облажался Владик бой!
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080