Последние новости игрового мира

Размещено 4 года назад (29.05.2013) |

Традиционный опрос в Facebook на странице Microsoft недавно огорчил корпорацию: на вопрос «ожидаете ли вы выпуска Xbox One?» большая часть респондентов дали отрицательный ответ. Большая часть игроков разочарована мультимедийными характеристиками новой консоли, которая намного больше сосредотачивается на телевидении, чем на видеоиграх.

Последние новости игрового мира

«Я всегда отдавал предпочтение Xbox, однако сейчас, по всей вероятности, не смогу больше этого делать. Какая безрассудная трата потенциала системы игр! Это не может быть консолью, поскольку это настоящий ТВ-ресивер! Сейчас планирую покупку PlayStation» — написано в одном отзыве.

Некоторые говорят, что им гораздо интереснее почитать руководство по ремонту toyota avensis, нежели воспользоваться данной консолью.
Помимо этого Microsoft заблокировала возможность комментирования на YouTube-канале вслед за тем, как прошедшая недавно презентация Xbox One была подвержена строгой критике от игрового сообщества. На проваленный анонс мгновенно откликнулся и финансовый рынок: акции Sony неделю назад поднялись практически на 10%, а продажи самого плохого проекта – Nintendo Wii U – на 220%.
BioWare рассказала о трех следующих обновлениях для мгры Star Wars: The Old Republic, выпуск которых состоится в конце лета — начале осени. В десятых числах июня мы сможем увидеть обновление 2.2, добавляющее улучшенный режим сложности для миссии Terror From Beyond, новые возможности для крафтеров и бонусы для гильдий, а также будут внесены незначительные правки в интерфейс.
В июле выйдет небольшое обновление 2.2.2, добавляющее повышенный режим сложности для очередной миссии — Scum and Villainy. А в начале августа будет выпущен апдейт 2.3 с новым контентом — зоной для ежедневных миссий, рейдом и усовершенствованной графикой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080