Подробности о GT 6 от Кадзунор и Ямаути

Размещено 5 лет назад (19.05.2013) |

На мероприятии, что было посвящено 15-летию знаменитой гоночной серии Gran Turismo, GT Planet решила присоединиться к другой группе представителей средств массовой информации из Америки, чтобы первыми задать некоторые вопросы Кадзунори Ямаути о новом проекте Polyphony Digital.

Подробности о GT 6 от Кадзунор и Ямаути

В итоге удалось прояснить, как GT6 намерен решить проблемы премиум и стандартных машин, а также обсудили много чего другого. “Новая система освещения в своего рода графическом движке? По сути, она подразумевает более высокую детальность освещения в абсолютно каждом пикселе. Когда осуществляется фокусировка камеры на каком-то определенном объекте, яркость и засветка зоны вокруг него будет как бы рендериться с максимальной точностью, а также и то, как происходит взаимодействие света непосредственно с окружением. Стоит отметить, что в настоящее время браузерная игра десерт оператионс является не менее популярной среди своих поклонников.

Возможность кастомизации авто? Можно ли будет нанести раскраску на машину или попросту махнуть двигатель? В техническом плане и то и то возможно, может быть мы и занимаемся этим. Стоит ли ждать стандартных моделей GT6? Мы не собирались переделывать абсолютно все стандартные машины из предыдущей части в так называемый премиум, мы не сделаем все модели из пятой части целиком премиумными. Вообще, до этого момента мы классифицировали их в варианте стандартных и премиум моделей, так как между ними в действительности были по-настоящему серьезные функциональные различия, к примеру, определенные стандартные машины не подразумевали внешний тюнинг или же просто не могли быть использованы в том же PhotoModeТеперь же все исправлено, поэтому каждая модель легко может подвергаться операциям в PhotoMode и внешнему тюнингу”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080