Особенная игра Paranoid Friendship

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) |

Индии игры психологической направленности в наше время быстро набирают популярность. Чудесная The Path, особенная And Yet It Moves, мозговзрывная Axel & Pixel. Даже понятно, что различные мелкие студии пытаются повторить удачу уже прославленных коллег, наряду с этим обратившись к тематике слегка сведенной по фазе жизни.

Особенная игра Paranoid Friendship

Студия Pixelpickle в целом, не думая лукаво, выбрали предметом своего детища съехавшей с катушек юной девицы, которая заперта в доме для сумасшедших. Да и, что-то сходное мы уже повидали: германский прикольный проект Harvey: The Breakout также рассказал о побеге дитя из дома для психов.
И хочется крикнуть, что действительность в Lylian Episode One: Paranoid Friendship комбинируется с кошмаром параноидального сознания — да не этого и близко. Нет там никакой действительности. Просто-напросто уровень бреда происходящего колеблется от умасостояния «простая шизофрения».

Наша героиня, юная школьница, жестоко заброшенная папой в места не столь обычные, в самом деле, едет мозгами. Она любит пирожки, дерется с медсестрами и пробует узнать, что на самом деле государство скрывает под видом безобидного дурдома.
Бесплатно gta 4 скачать с торрента можно прямо сейчас, поверьте данный метод самый выгодный и быстрый.
А берет начало все, как должно быть, с побега из палаты. Странная тень освободит Лилиан — откроет двери и развяжет и снимет смирительную рубашку. Эта рубаха, между прочим, играет значительную роль в сюжетной линии: наша мелкая подруга применяет длинные рукава как грозное оружие. И жестоко убьет ими медсестер, крыс, обезьяньих детей — к слову, всех, кто помешает ей двигаться вперед к правде.
Мало-помалу девочка понимает, что такой обыкновенный на вид желтый домик оказывается чем-то страшным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080