Оригинальный проект Elements of War

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) |

Копирование в нашем мире — дело традиционное. Если появляется какой-нибудь инновационный проект, а у стдий рождается однозначно масштабная идея — ее украдут. Пора свыкнуться. Однако на World in Conflict до неприятного не обращали внимания. Проще говоря, слава была ущербна: фанаты-то признали, люди голосовали рублем и, как у нас сегодня, в каждых «играх года», а другие компании идеи все не перенимали.

Оригинальный проект Elements of War

Подумали мы, исключение. Так тоже может быть. Порой что хорошо лежит — ужасно воруется. Но принцип вновь подтвердился. И, вспоминая знакомую всем поговорку «Все сказали — “плагиат”, а мы скажем — “обычай”», наши мастера из Playnatic и Lesta таки приняли решение снять головные уборы перед World in Conflict, творчески перенимая лучшие находки, чтобы сотворить свой новый проект— Elements of War.
Недорогой Проектор для домашнего кинотеатра сегодня реальность, так как на рынке много компаний, которые предлагают данные устройства, а так как высокая конкурентность заставляет скидывать цены, то вам достается товар по низким ценам. В принципе от этого все в плюсе.

Elements of War
Технические модели выглядят классно. Камеру можно опустить до домов и разглядывать самые маленькие детали.
Нет, я не буду говорить, что перед нами плагиат и игра смело можно сквозь зубы назвать копией. Далее мы опишем, из-за чего Elements of War совершенно самобытна. Однако когда вы лишь загрузите кампанию, шведские ветры проберут до мозга.
Постановка видеороликов, подача сюжетной линии и даже геймплей с самого начала — все это выполнено в чрезвычайно WiC-овской манере.
Нам изображают, как с самого начала большие боссы общаются в штабе и дают миссии, а потом уже посреди задач военные действия прекращаются, чтобы разрешить нашим солдатам обсуждать будничные дела: увеличение стоимости, дождливую погоду, горы врагов, что тлеют в 3 м от машин.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080