Operation Raccoon City – очередная часть Resident Evil

Размещено 5 лет назад (14.05.2013) |

Resident Evil: Operation Racoon City стала очередной новинкой, которой нас порадовали создатели в прошлом году.
Игра является достаточно красочным и детально проработанным шутером от третьего лица, полным спецэффектов и крупных сцен.

Operation Raccoon City – очередная часть Resident Evil

Прежде всего, эта игра разрабатывалась в качестве сетевого продукта с возможностью игры в команде. Но одиночный игровой режим без подключения к интернету также предусмотрен (в таком случае, в роли ваших партнёров будут играть «боты»). Сам процесс игры крайне своеобразен… В нём можно выбирать своего героя в начале каждого нового уровня, что даст вам возможность в процессе прохождения миссий поиграть всеми персонажами команды «Дельта», и улучшить своего бойца в ходе накопления опыта (получение новых навыков и покупка более усовершенствованного оружия).

Игровой сюжет переносит нас в давно известный Racoon City, вместе с тем как Т-вирус уже успел вырваться на поверхность, а в подземных коммуникациях и на улицах города встречаются только множество зомби и отряды спецназа, которые стараются навести хоть какой-нибудь порядок. Также стоит обратить внимание на то, что в этой игре мы не будем исполнять роль супер-положительного персонажа, а напротив – будем членом команды кровожадных наёмников, которые действуют в интересах компании «Umbrella» и пытаются уничтожить доказательства её причастности ко всему этому кошмару. А как же, нельзя же всегда быть только положительным героем… По крайней мере завязка игры очень интересна до последней минуты.

Купить обрабатывающий центр можно в режиме онлайн. Здесь вы сможете ознакомиться со всеми его характеристиками. Вашему вниманию представлен большой выбор деревообрабатывающего оборудования для производства мебели по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080