Обзор SimCity

Размещено 5 лет назад (23.05.2013) |

Самая тяжелая пора студии Maxis за все время ее существования наконец-то окончена. Катастрофический срыв выпуска новенькой SimCity по причине неполадок с официальными серверами был исправлен после пяти на скорую руку состряпанных заплаток. Поклонники уже простили создателей за первые мучительные дни после выпуска и благодарят за бесплатный презент в виде извинений автора.

Обзор SimCity

Неудача была слишком маленькой на пути эволюции игры с двадцатилетней историей. Важное место в истории занимает каждый отдельно взятый проект, даже пробная, хотя и слишком детская SimCity Societies. Наперекор всем сомнениям, скептицизму зарубежных критиков и консервативным взглядам фанатов SimCity 4, Maxis снова дарит нам шедевр жанра симуляторов градостроения с отлично проработанным менеджментом и очень приятным оформлением в виде графики. При этом авторы не побоялись полностью изменить концепцию игровой серии и бесповоротно послали игрушку в онлайн. Сейчас в рамках обзора можно узнать, по какой причине они настолько категоричны в отказе от оффлайна и что в действительности ими движет — желание прибыли на популярности проекта аналогично с The Sims или тяга создать наглядный образец игры будущего с мощной социальной составляющей?
Разработчики пытались сделать населенные пункты игры SimCity под крупные модели городов за счет размытия фона и светофильтров.
Вспомните, как в 2007-м году, почти что уже перед выпуском злополучной Societies, все были уверены в успехе игры.

Одни посетители форум simcity ей давали громкое название SimCity 5, вторые радовались современному концепту с разношерстными городами, некоторые верили, что это лучший продолжатель суперпопулярной четвертой части. Посетите этот форум и сами узнайте все новости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080