Обзор I Am Alive

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) |

Тематика постапокалипсиса поднялась в мире игр уже не е раз. Большинство игровых поклонников имеют огромный опыт в многочасовых боях с безжалостной нежитью, истреблении ужасных гадов, войне с радиоактивными излучениями и т.д.

Обзор I Am Alive

А представляли ли вы когда-то вполне настоящий, который лишен каких-либо бесполезных фантазий и выдуманных существ, мир после вселенской катастрофы? Конечно, нет? Тогда вам точно следует увидеть мир, который сделан в I Am Alive.
I Am Alive – это, точно, что-то безусловно новое и самобытное в категориях боевика и выживания. Игра является По-максимуму реалистичной картиной: разбитый город, сооружения, пустые улицы и сети метрополитена, скрывающие опасность на каждом шагу. В проекте нет фантастических чудовищ и монстров, однако это не делает легче выживание. Первый враг – разбитый город с его вымирающим обществом, которое может сделать все ради сохранения своего существования.

Сюжетная линия игры рассказывает нам историю одного гражданина – Адама, который, спустя продолжительные месяцы разлуки, приезжает в свой дом с задачей воссоединиться с семьёй. Дом разрушен, супруга и дочь исчезли, и нашему персонажу ничего не остаётся помимо как начать длительные и опасные поиски.
Механика I Am Alive также в чём-то уникальна как и сам проект. Главные две мисси — остаться целым и достичь нужной цели. Порой нужно по два раза проходить некоторые зоны, поскольку влезание по отвесным стенкам, преодоление бездн и поиск только одного пути – далеко не легкая задача.
Свою «фишку» в проект вносит ещё и то, что, не считая шкалы здоровья, геймеру все время приходится следить за уровнем баланса тела, так как если она иссякнет в самое не лучшее время, наш парень просто-напросто сорвётся в пропасть и умрет.

Ему конечно бы пригодились занятия йогой в Санкт-Петербурге, но это ведь игра и он сможет так выжить, а вот вам спорт не помешает, так как сегодня уже многие задумываются о своем здоровье и не зря.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080