Обновления World of Tanks

Размещено 6 лет назад (14.05.2013) |

В игре «Мир танков» можно увидеть новые ответвления британских легких, тяжелых и средних танков, новую премиумную технику СССР и Германии, а также переработку в графике карт «Эль-Халлуф», «Провинция», «Монастырь», «Хребет Дракона».
Также добавлена базовое ответвление развития танков Британии: тяжёлые с главным танком модели FV215b и средние с главным танком модели FV4202.

Обновления World of Tanks

Если вас интересует бонг, купить бонг вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Кроме того в продаже имеются премиумная техника: советская ПТ-САУ с уровнем 7 СУ-122-44, средний танк с уровнем 7 Panther M-10, средний немецкий танк с уровнем 6 Pz IV Schmalturm. Для тестов добавлена техника (только тем, кто принимает участие в Супертестах): тяжёлый британский танк TOG-2, ПТ-САУ АТ-15А Британии, тяжёлый французский танк 1945 FCM 50t, лёгкий американский танк T1E6.
Карту «Хребет дракона» возвратили в случайные бои. В «Прохоровке» больше нет режима «Штурм». Также имеется возможность приобретения «золотых» кумулятивных и подкалиберных снарядов как за игровое золото, так и за займы «по курсу». Имеется отключение боевых режимов для взводов, проще говоря взвод сможет попадать исключительно в те режимы, которые позволены создателем взвода. Среди прочих исправлений стоит отметить следующие.
Исправлены ошибки с редким попаданием участника игры в отключенные им боевые режимы. Исправлена неправильная вероятность попадания в боевые режимы во время отключения одного из режимов (к примеру, постоянное попадание во «Встречный бой» в случае отключенного режима «Штурм»).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080