Новый проект Prime World

Размещено 6 лет назад (17.05.2013) |

Тут с сюжетными картами все отлично. Они, в самом деле, имеет отличия друг от друга фигурой, графикой и направлением движения толп противников. Так как башни можно установить не где угодно, а только на определенных для этого участках, нам иногда следует здорово потрудится над новым уровнем, выдумывая, как бы наступательные сооружения лучше поставить.

Новый проект Prime World

Предлагаем вашему вниманию вкусный букет, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Поскольку на отдельных платформах имеются еще и призы — к урону, скорости стрельбы, радиусу поражения и прочие. Да и чуть не забыли, есть даже прайм в сражение который можно получить, руша тотемы чуди. Для этого необходимо поставить башню таким образом, чтобы тотем был в зоне ее видимости.
И все как бы нормально, но с какой-то минуты прохождение главной сюжетной ветки станет сложностью. Решить ее можно с помощью побочных заданий, которые дают возможность «прокачаться», набрать необходимой массы и с новыми навыками вступить в бои с врагами. Как правило, речь идет о нескольких самостоятельных картах вокруг той зоны, в которой нам необходимо оказаться в соответствии со сценарием.
Так вот, локации этих доп. заданий буквально содраны с уже пройденных игроками «сюжетных» зон. Конечно, второе прохождение не вызывает у пользователя радость и здорово сбивает настроение.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080