Новый проект Old School

Размещено 5 лет назад (06.05.2013) |

Чит-коды в новых играх вообще вышли из моды — просто-напросто потому, что стали никому не нужны. В играх вроде Dark Souls возможность «бессмертия» испоганило бы весь игровой процесс, а рассчитанные на большую публику экшены и так обеспечены всем нужным, чтобы не отвлекать игрока бесполезными смертями. А вместе с кодами отошли и обыкновенные когда-то суждения — к примеру, god mode, «режим бога».

Новый проект Old School

На этом и решили попробовать Old School Games, одним лишь названием своей игры привлекая возможных покупателей. God Mode обязывалась оказаться правильным «кровавым» шутером, канон которого задала еще Serious Sam в 2000-м году. Трейлеры показывали массу врагов, неестественные виды оружия и масштабных размах всего мира; все щенячье наслаждение для спинного мозга, которого так мало на рынке в наше время.

God Mode
Приобретать оружие крайне: средств на него не хватает, а результативность никто не гарантирует.
Не убить?
Самая популярная игра http://just-minecraft.ru/ сегодня нашла миллионы поклонников, и если вы еще не знаете о ней, то есть возможность присоединиться уже сейчас.
Ехидный голос здоровается с игроком, который попадает в проект на первых секундах и торжественно говорит, что он погиб — более или менее бессмысленным методом, обязательно описанным в красках. Хорошо что, родословная покойника восходит к древним богам, а за счет этого ада или рая вышло избежать, угодив в чистилище. Выход из него лишь один — с автоматом наперевес пробиться на Олимп через толпы нежити разнообразной степени сложности.
Чистилищ, которые назвали в игре лабиринтами, имеется всего пять, и они, не глядя на имя, точно линейны. Пройти следует через две арены, выходы из которых раскрываются только после казни всех наличествующих врагов, а в конце ждет «босс», комната с всякими штучками и возврат в первое меню.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080