Новый голос “Темного рыцаря” в Batman: Arkham Origins

Размещено 6 лет назад (05.05.2013) |

Достаточно известный актер в сфере озвучивания самых разных проектов, человек, который озвучил самого Темного рыцаря чуть ли не в каждом анимационном фильме и в том числе видеоиграх, что были изданы в промежутке последних 10 лет, не примет участия в озвучивании нового Бэтмана из игры Batman: Arkham Origins.

Новый голос “Темного рыцаря” в Batman: Arkham Origins

Согласно сведениям, что стали доступны из последнего номера журнала под названием NAG, компания Warner Bros. GamesMontreal приняла решение попросту нанять нового актера с целью озвучивания легендарной летучей мыши.

Если вас интересуют читы и коды для игр, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором вы найдёте коды к любой игре. Кевин Конрой, что озвучивал ночного героя Готэма в таких проектах, как DC Universe Online, Batman: Arkham Asylum и Arkham City, а точнее его голос мы не услышим в новой части игры. На данный момент нет информации о том, кем станет новый актер. И все же можно предположить, что издатель попытается найти более молодой вариант, так как события из части игры Originsбудут осуществляться задолго до тех событий, что нам довелось наблюдать в первых двух частях. Мы станем свидетелями молодого и неопытного Бэтмана.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080