Новые персонажи в игре Drakengard 3

Размещено 5 лет назад (15.05.2013) |

В последнем номере весьма популярного японского журнала Dengeki появились сведения об игре ролевого жанра Drakengard 3 от студии Square Enix, которая на данный момент разрабатывается в недрах студии Access Games. В первых двух частях драконы считались наиболее преданными друзьями и напарниками игрока.

Новые персонажи в игре Drakengard 3

Если вам нужен кондиционер в офис с установкой, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Третья часть призвана расширить круг союзников. Таким образом, напарником главного персонажа Зеро будет не только исключительно дракон Михаил, но еще и несколько так называемых апостолов сугубо мужского пола.

Сама же Зеро в официальных пресс-релизах называется весьма незатейливо, а именно безрассудной личностью, которая обожает кровь, поэтому рядом с ней будут биться ни чуть не менее колоритные персонажи. К примеру, среди этих самых апостолов есть извращенец весьма отвратительной наружности Тито, вооруженный копьем больших размеров. Он ощущает удовольствие, когда слышит мучительные крики жертв. Помимо него в группе апостолов есть Декато (мазохист), Сент (просто красавчик) и другие яркие герои.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080