Новые дополнения к The Elder Scrolls

Размещено 5 лет назад (24.05.2013) |

Скоро выходит важное дополнение к сюжету Dishonored, которое получило название The Knife of Dunwall. Стоит ли покупать его, вы сможете узнать из рецензии, которая очень скоро появится. А пока давайте вспомним другие дополнения к новым играм, которые вы, по всей вероятности, пропустили и таким образом потеряли что-то особенное. Или наоборот.

Новые дополнения к The Elder Scrolls

Создателям серии The Elder Scrolls необходимо конкурировать со своими же поклонниками, которые сотнями клепают дополнения. Хорошо, что Bethesda сосредоточила свое внимание на серьезных изменениях сюжетной завязки и больше не расходует время на броню эльфийской лошади. На оба свежих дополнения следует взглянуть, поэтому вам понадобится купить игровой компьютер и свободное время.
Первое дополнение сюжета к Skyrim позволяет участвовать на стороне «плохих».

Главный персонаж имеет возможность стать членом вампирского клана либо поохотиться на них, все зависит от предпочтений участника игры. Увы, две сюжетные линии практически ничем друг от друга не отличаются, не считая мотивации — однако это все равно лучше, нежели сюжет «Сумерек». Какой бы вы ни выбрали вариант, главный персонаж в любом случае сможет стать вампиром и прокачать отдельную веху способностей. Дополнение никак не сказывается на основном сюжете кампании, однако рекомендуется для просмотра всем, кто неравнодушен к истории мира Elder Scrolls.
Второе дополнение является настоящим подарком не только для поклонников серии, которые еще не забыли третью часть. В этом случае вам предложат изучить остров Солстхейм — район провинции Морровинд. Опытного геймера не может не переполнить ностальгией после встречи со старым товарищем нетчем, а для овеньких Dragonborn станет прекрасной возможностью познакомиться с классикой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080