Новая Dawngate от Electronic Arts

Размещено 5 лет назад (23.05.2013) |

Рассказывая недавно о свежей MOBA Dawngate, стоит отметить, что ключевой особенностью данной игры может быть ее принадлежность Electronic Arts. Поскольку «электроники» с учетом всех их недостатков все-таки знают толк в создании игр и навряд решили бы полезть на забитый под завязку рынок без всяческих козырей в рукавах.

Новая Dawngate от Electronic Arts

Если вас интересует таможенное оформление, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. И первые детали Dawngate уже показали эти самые козыри. Самый, судя по всему, мощный — это внедрение элементов стратегии, то есть — добычи ресурсов. С самого начала сессии у каждой группы будет пара сырьевых баз с рабочими. Данные базы будут снабжать команду постоянным притоком духовной энергии земли вим, которая является здешней валютой.
Базы можно захватывать и атаковать, что прибавляет командам дополнительных головных болей в тактическом смысле и делает геймплей еще сложнее. На такую же непредсказуемую мельницу выливается вода и вместе с ней способность башен к восстановлению. Если башню разрушить не до конца и оставить на попозже, то тогда, может случиться, что ее снова придется разрушать с нуля.
Существуют любопытные детали и в ролевом развитии персонажей. К примеру, при выборе персонажа ему необходимо задать какую-нибудь роль (Тактик, Гладиатор, Хищник и Охотник), что дает специальные бонусы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080