Новая Assassin’s Creed

Размещено 5 лет назад (23.05.2013) |

Четвертая часть Assassin’s Creed: Black Flag должна выйти осенью, еще перед тем, как в продаже появятся новые консоли. Именно этот факт может вызвать у многих геймеров когнитивный диссонанс: нужно ли приобретать продолжение любимой игры в устарелом виде, когда спустя некоторое время можно будет приобрести ее куда более усовершенствованную версию.

Новая Assassin’s Creed

А если вас интересует обучение за рубежом, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации. Ubisoft подобные настроения мало радуют, и она с помощью креативного руководителя дала обещание, что игра для PlayStation 3 непременно порадует всех своих почитателей, любителей и фанатов.
Жан Жесдон пусть и сообщил прессе, что уже влюбился в не появившуюся PS4, которая будет «большим шагом вперед», вместе с этим поблагодарив компанию Sony за ее трепетное отношение к нуждам авторов, но несмотря ни на что он заметил, что они успели накопить большой опыт в работе с новым поколением консолей и смогли выжимать из него максимум и даже больше. Вследствие этого Black Flag будет хорошей даже на устаревшем железе… Зато пользователям ПК, коих огромное множество, не грозят никакие диссонансы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080