Несоответствие достоверности в сюжете Tyranny of King WAshington

Размещено 5 лет назад (04.05.2013) |

Когда история уже поведана, но денег и по сей день хочется, издатели и разработчики никогда не избегают возможности прибегнуть к весьма необычным методам заработка. К слову, DLC Tyranny of King Washignton, по сути, является весьма ярким примером этому.

Несоответствие достоверности в сюжете Tyranny of King WAshington

Начать следует с того, что вместо объемного дополнения нам предлагают купить сразу три, но маленьких аддона, которые выходят с определенной периодичностью через каждый месяц. Такой подход влечет за собой две проблемы. В первую очередь скажем, что с учетом всех, условно говоря, удобств системы Uplay, покупать, инсталировать и регистрировать все это нужно три раза, что, безусловно, отнимает массу лишнего времени и нервов. Во вторую очередь, после месячного ожидания нельзя не вспомнить не только абсолютно все перипетии стандартного местного сюжета, но еще и то, как максимально грамотно использовать новоприобретённые способности.

А благодаря широкому распространению интернета — вы можете не только найти игру, но и статусы для одноклассников, которые вам обязательно понравятся. Если уж затронули тему сюжета, то он заслуживает особенного разговора. Ведь кажется, что история рассказана, секреты раскрыты, а новая версия с тираном Вашингтоном могла предстать в качестве треш-версии оригинального АСЗ. В общем, она могла бы ей стать, но не стала. Вместо этого всего студия Ubisoft сделали из аддона попросту натуральную трагедию со своего рода жертвами ради общего дела, выставленной на всеобщее обозрение нищетой и смертями мирных жителей. Также в глаза бросается то, что Америка в игре изменена очень сильно, поэтому в глаза не может не бросаться несоответствие тотально исторической достоверности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080